通知公告

您当前的位置:首页>新闻>通知公告

关于公布假冒国企行为举报方式的公告

作者:  来源:  时间:2022-06-09

   

  为规范市场秩序,严厉打击假冒国企行为,维护国有企业合法权益,营造依法合规、守信经营的市场营商环境,丝绸之路信息港公司特设置举报电话、举报邮箱,欢迎社会各界对假冒我公司或所属企业的行为及时举报和反映。 

  受理举报的情形有:通过伪造公司注册申请书、股权交易协议、企业公章、营业执照、法定代表人签名及身份证件等材料,将我公司或所属企业注册为股东的组织和个人;为注册假冒我公司或所属企业提供中介等服务或便利,牟取不当经济利益的组织或个人;与我公司或所属企业没有股权关系,但对外虚假宣传,误导社会公众的行为;非法使用丝绸之路信息港公司专属字号或丝绸之路信息港公司LOGO等其他假冒行为。 

    

  举报电话: 0931-8592622 

  举报邮箱: 25642674@qq.com 

  通讯地址: 甘肃省兰州市城关区北滨河东路72 

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信