新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

庆阳市人民政府与丝绸之路信息港 股份有限公司开展合作洽谈

作者:  来源:  时间:2020-05-16

  15日下午,庆阳市人民政府王胜副市长一行来到信息港公司就大数据产业合作事宜进行了洽谈。

  庆阳市政府王胜副市长详细介绍了庆阳市政府现有的云计算集成大数据中心、智慧城市建设应用中的医疗平台项目,提出了合作需求。他表示,希望通过此次与信息港公司学习座谈,能借鉴管理和技术方面的各类经验,帮助庆阳市大数据产业后期发展,愿与信息港公司开展深度合作。

  公司党委书记、董事长吴育红对庆阳市人民政府王胜副市长一行来访表示热烈欢迎并对公司发展概况和战略规划进行了介绍。信息港公司在省委省政府关怀指导下,现已建成金昌紫金云数据中心、丝绸之路信息港“如意·云”平台、“如意之链”区块链基础平台,不断创造新的理念与技术,推动甘肃省数字产业化、产业数字化。他表示,信息港公司愿与庆阳市在信息化建设、智慧城市建设等方面开展合作交流。

  此次洽谈会双方达成初步合作意向。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信