新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

省文化博览局与丝绸之路信息港股份有限公司线上节会对接协商会

作者:  来源:  时间:2020-06-02

  

  6月2日早晨,丝绸之路信息港股份有限公司与甘肃省文化博览局进行了线上节会对接协商。

  省文化博览局副局长吕兴来简要介绍了近年来四届丝绸之路国际文化博览会召开情况,表示,文化博览会是甘肃对外文化交流的平台,为丝绸之路沿线各国合作交流提供了一个重要的平台,加强了文化交流,推动了文化创新,外界评价较好。今年因疫情原因,希望能够与信息港公司协商,借助于“互联网+会展”的创新模式,开展一些文化博览会的线上活动。

  信息港公司董事长吴育红表示,信息港公司可以为线上节会设计出可行方案与平台,并根据博览会的具体要求进行完善,充分利用省内资源宣传甘肃,讲好甘肃故事,突出博览会的特色。同时对于博览会的前期准备以及后续延伸工作进行细化,使博览会流程更加丰富。

  信息港公司技术人员向文化博览局展示了信息港公司已有的云上会展解决方案,重点介绍了云上会展平台的会务服务、视频直播、数字会场以及云上博览四个模块的内容,后期可基于此平台的建设经验,对博览会的线上活动进行设计。

  编辑:办公室 藏 娜

  审核:办公室 王馨康

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信