新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

丝绸之路信息港公司召开干部大会

作者:  来源: 党群工作部  时间:2020-07-02

  72日下午,丝绸之路信息港公司召开干部大会,宣布省委、省纪委监委关于刘春雨同志任丝绸之路信息港公司纪委书记的决定,刘春雨任公司纪委书记、省监委派驻公司监察专员。 

  省纪委监委组织部部长何天鹏同志宣布省委、省纪委监委的任职决定并作了重要讲话。公司党委书记、董事长吴育红主持会议。 

  何天鹏同志从坚持正确政治方向,认真贯彻落实全面从严治党要求;积极适应改革,全面贯彻落实派驻监督要求;勇于担当,推动纪检监察工作高质量发展三个方面对公司纪委工作提出了要求。刘春雨同志作了表态发言。 

  公司党委书记、董事长吴育红代表全体员工对刘春雨同志来信息港公司工作表示诚挚的欢迎。并就落实全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任提出希望和要求,一要坚持政治引领,抓实“两个责任”,以求真务实的作风把反腐倡廉各项任务落到实处;二要加强团结协作,共谋事业发展,公司班子成员要各司其职、履职尽责,心往一处想、劲往一处使,共同促进公司发展;三要加强自身建设,做好清廉表率,打造一支敢于担当的纪检工作队伍,构建一套科学完备的纪检工作体系,为公司稳步发展保驾护航。 

  公司领导班子成员、机关各部门负责人和全体员工,各子公司中层以上管理人员参加了会议。 

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信