新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司与定西市政府开展合作洽谈

作者:  来源: 党委办公司  时间:2020-10-14

    10月12日,信息港公司党委书记、董事长吴育红一行赴定西市政府,就双方在数字经济、数据产业等方面开展战略合作进行商谈交流。

    会上,定西市副市长张应钦介绍了“数字定西”建设情况,信息港公司党委委员、副总经理郭立平介绍了公司基本情况和公司参与“数字甘肃”建设情况。定西市委副书记、市长戴超和信息港公司党委书记、董事长吴育红分别进行了交流发言

  定西市委副书记、市长戴超指出,定西市把数字经济作为高质量发展的重要内容,紧盯云、网、数、端协调协同融合共享,坚持网络化、智慧化、数字化“三化”引领,注重全领域、全层级、全方位“三全”覆盖,突出数据信息在政府管理、社会治理、公共服务和产业发展“四大领域”的重点应用,正在加快推动数字产业化、产业数字化。他表示,希望通过此次合作洽谈,信息港公司能够充分发挥在信息化应用及网络建设等方面的优势,积极参与定西科技创新城、定西市大数据产业园等重大项目项目的建设,双方共同合作推动一批示范性项目,为推进数字定西建设提供支持。

  公司党委书记、董事长吴育红感谢了定西市政府长期以来对公司发展的关心,介绍了公司的发展概况并提出信息港公司一是要坚决贯彻落实省委省政府决策部署,尽快实现全省的数据汇集融通共享;二是不断创造新的理念和技术,推动甘肃省数字产业化、产业数字化,为建设数字甘肃贡献力量;三是信息港公司作为一个大港湾,积极发挥引领、培育、吸纳高科技企业与人才的能力,凝聚共识、汇集英才,构建产业生态圈、创新生态链。他表示信息港公司高度重视与定西市的合作,将充分发挥自身优势,积极参与定西市数字经济发展,为“数字定西”建设提供技术、人才支撑,实现合作共赢。

  双方在成立公司、设立基金、开展技术合作和共建项目等方面达成了合作意向。

  

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信