新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

公司党委深入学习党的十九届五中全会精神

作者:  来源: 党群工作部  时间:2020-11-25

    11月25日,公司召开2020年第十三次党委理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、党的十九届五中全会《建议》,学习了唐仁健省长在省政府党组理论学习中心组学习会上讲话,党委书记、董事长吴育红主持会议并结合自己学习体会作了辅导宣讲。公司党委委员、其他领导班子成员、各部门及控(参)股公司负责人参加会议。

  吴育红指出,党的十九届五中全会紧紧抓住我国社会主要矛盾,科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,从各个领域提出一系列战略性、创新性举措。全会提出发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群,为今后五年我国数字经济发展指明了方向,对信息港公司发展具有非常强的指导意义。

  吴育红要求,公司上下要持续深入学习领会党的十九届五中全会精神,把学习党的十九届五中全会精神作为重要政治任务。党员干部要认真学习领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,紧紧围绕发展数字经济这一主题,结合公司实际组织开展学习交流研讨,进一步明确公司发展方向,把握好发展机遇,统筹谋划好公司明年和“十四五”发展规划,以改革创新精神,推动公司高质量发展。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信