新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

省发改委调研丝绸之路信息港公司

作者:  来源: 公司办公室  时间:2021-01-27

  1月26日,省发改委二级巡视员肖福林、高新技术处处长鲁晓辉、电子政务管理中心主任王坤勇一行调研信息港公司,公司领导班子成员,有关部室及子公司负责人参加会议。

  

  会上,信息港公司向省发改委调研组介绍了“数字甘肃·数据中台”、“智慧社区”解决方案、“一企一策”——企业全息画像大数据分析平台、“丝路智讯”信息推送平台。信息港公司党委书记、董事长吴育红汇报公司2020年度工作完成情况和2021年工作谋划情况。过去一年,信息港公司在省委、省政府的正确领导下和省发改委的帮助支持下,各项工作取得新的成效,公司实现扭亏为盈。

  省发改委调研组充分肯定了信息港公司新班子到任以来取得的成绩,表示今后将对信息港公司建设给予更大的支持。调研组提出在公司未来发展中,要继续按照中央和省委省政府相关部署要求,结合甘肃政府数字化转型需求,不断拓展数据中台的功能和服务内容,深度开发场景应用,为推动政府治理体系和治理能力现代化做出应有贡献,促进我省大数据产业创新发展。

  

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信