新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

公司领导春节后上班第一天向员工拜年并致新春问候

作者:  来源: 党群工作部  时间:2021-02-18
  “过年好”一声声真诚的问候温暖人心。2月18日,春节上班第一天,公司党委书记、董事长吴育红,公司党委委员、其他领导班子成员前往公司各部室,控(参)股公司走访看望公司员工,给大家拜年、送祝福,勉励大家在新的一年里加油鼓劲再创佳绩。 

  人勤春早,节后第一天上班,经过春节假期的休整,各部门、控(参)股公司秩序井然,员工精神抖擞,准时到达岗位,迅速投入工作中,开启了牛年工作的崭新局面。每到一处,公司领导与员工亲切交流,并送上新年的问候和祝福。随后,吴育红对大家过去一年的工作给予充分的肯定,鼓励大家在新的一年里,再接再厉、锐意进取、开拓创新,为公司高质量发展作出新的贡献。

  

  新春要有新气象,新春要有新作为。春节后,是开启新征程,实现新突破,夺取开门红的关键时期,公司领导温暖的问候和祝福,让节后投入紧张工作的员工感受到一份暖意、感受公司的关爱,大家备受鼓舞,纷纷表示在新的一年将认真贯彻落实公司工作部署和要求,大力弘扬“崇尚科学、追求真理、与人为善、团结友爱、敬业爱岗、工匠精神”文化,坚定信心、奋发进取,撸起袖子加油干,努力完成好各项工作任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信