新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

中科曙光集团与信息港公司交流座谈

作者:  来源: 网络安全部  时间:2021-03-26

  2021年3月24日下午,中科曙光集团副总裁、光合组织副秘书长郭莹一行,来信息港公司座谈交流,信息港公司党委委员、副总经理郭立平和相关部门负责人参加了会议。

  

  郭立平对郭莹一行的来访表示欢迎,并将信息港公司整体业务板块做了介绍。他希望双方加强交流,密切合作。

  曙光集团甘肃先进计算有限公司总经理、解决方案中心华东大区技术总监王志海介绍了海光生态持续发展的优势,重点对信创、金融和通信方面的业务亮点做了展示。

  双方希望就政-产-学-研-经五位一体的发展模式在国内国际“双循环”格局下,双方共谋合作,实现共赢。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信