新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司与白银集团开展合作洽谈

作者:  来源: 办公室  时间:2021-03-30

  3月29日下午,丝绸之路信息港股份有限公司党委书记、董事长吴育红一行赴白银集团,与白银集团党委书记、董事长王普公,党委副书记、总经理王彬进行对接洽谈,双方就工业互联网、数字化转型合作事宜进行了座谈交流。

  吴育红董事长介绍了丝绸之路信息港公司的发展情况发展方向,以及工业互联网的发展趋势和前景,表示将与白银集团保持密切合作关系,在推进工业互联网建设和数字经济发展中提供更多的技术服务,持续推动数字化转型,白银集团传统产业改造升级提供技术支撑,实现双方合作共赢。

  白银集团党委书记、董事长王普公表示,白银集团与丝绸之路信息港公司建立了长期密切友好的合作关系,将在今后的合作中营造深度融合、相互支持协同发展的良好环境。希望双方进一步深化相关领域合作,共同搭建业务合作平台,统筹规划,重点突破,加快推进工业互联网建设和传统产业“三化”改造,加快实施数字企业、智慧企业建设,打造数字化的白银集团。

  白银集团党委副书记、总经理王彬就白银集团与丝绸之路信息港公司加强合作,切实推动工业互联网、数字化转型合作作了交流,希望双方今后加强在丝绸之路大数据有限公司的业务合作,提升数字化技术、装备水平,有效推动企业数字经济发展。

  白银集团相关部门负责人丝绸之路信息港公司、启明星辰集团、丝路信息港云计算科技有限公司相关负责人参加座谈交流。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信