新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

武威市大数据服务中心与信息港公司进行座谈交流

作者:  来源: 办公室  时间:2021-06-26
  6月24日上午,武威市大数据服务中心主任胡斌彦、副主任潘庆一行到访丝绸之路信息港公司进行考察调研和交流座谈。

  信息港公司党委书记、董事长吴育红对胡斌彦一行的到来表示欢迎,并介绍了信息港公司的基本情况。他指出,信息港公司作为建设、发展数字经济的省属国有企业,是全省工业互联网、大数据、网络安全三大产业链链主企业,按照“两个整合、一个推进”,加快推动政府数字化转型和“工业大脑”建设、“城市大脑”建设、“安全大脑”建设、信息产业园建设等五个板块的业务。会上,工作人员展示了信息港公司搭建的“数据基座”、智慧社区、保市场主体公共服务平台等信息化成果。

  胡斌彦简要介绍了武威市大数据服务中心,重点就人才引进培养、机构设置、数字政府建设等问题,与参会人员进行深度座谈交流,并邀请丝绸之路信息港公司赴武威市大数据服务中心考察调研,加强交流合作,共同推动发展。

  信息港公司党委委员、副总经理郭立平参加了座谈。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信