新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开半年工作推进会

作者:  来源: 办公室  时间:2021-07-05

  7月2日,在庆祝建党百年华诞的重要时刻,在全年工作时间刚刚过半的关键节点,信息港公司召开半年工作推进会,回顾总结上半年工作,分析研判当前发展形势,梳理排查发展中的短板不足,明确下半年的工作重点,推动全年目标任务的完成。党委书记、董事长吴育红出席会议并讲话。公司党委委员、副总经理郭立平、卢继卿,纪委书记、党委委员、省监委派驻监察专员刘春雨,财务总监火照里,党委委员、组织部长张临军参加会议。

   

  各控(参)股公司汇报了上半年工作完成情况、存在问题和下半年工作计划。

  吴育红董事长对各控(参)股公司的经营发展情况进行了分析,诊断、理思路、出主意,对存在的问题有针对性地提出了解决方案。他强调,上半年工作成绩值得肯定,差距问题必须正视,要客观认真研判发展的形势,反思工作中的不足,加强与各方面的协作配合,加大市场开拓力度,全力以赴推进各项工作,确保完成全年的目标任务。要把改革、创新作为公司发展壮大的两个核心,敢想敢闯敢干,尽快完善薪酬体系和激励机制,建立更加灵活的经营机制和更加符合发展实际的体制,培养人才队伍,壮大技术力量,加大创新力度,开发自主产品,培育核心业务,不断提升公司发展实力。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信