新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开改革三年行动工作推进会

作者:  来源: 投资运营部  时间:2021-07-27

  727日,信息港公司召开改革三年行动工作推进会,会议传达学习了省委副书记、省长、省国资国企改革推进工作领导小组组长任振鹤同志在全省国企改革三年行动推进会议上的讲话精神。


  会议指出,要认真贯彻落实任振鹤省长在全省国企改革三年行动推进会议上的讲话精神,进一步凝聚共识、汇聚合力,加油鼓劲、增强信心,推动公司改革再提速、再增效,取得新进展、新突破。


  会议强调,各部门和各子公司要围绕任振鹤省长提出的确保年底前完成70%改革任务,明年71日前全面完成,推动三年行动取得决定性成效目标,进一步强化责任意识,以时不我待、只争朝夕的精神,按下改革快捷键,跑出改革加速度,全面推动公司三年改革行动各项目标任务按期完成。

  会议还传达了省政府国资委关于国有企业经营投资违规行为多发易发事项的提示函及进一步规范国有资产交易业务有关事项的通知要求。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信