新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:  来源: 党群工作部  时间:2021-09-06
    9月6日,信息港公司召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神在《求是》杂志刊发的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》并学习了《中华人民共和国数据安全法》《党管数据保障数据安全》。公司党委书记、董事长吴育红主持会议,公司党委委员、其他领导班子成员、公司中层管理人员、控(参)股公司班子成员参加会议。

  吴育红强调,要加强理论学习,自觉养成读书的习惯,学会独立思考讲实话、讲真话、办实事,锻造善谋事、会干事、敢扛事、能成事的本领。要通过学习百年党史,正确认识我们公司发展的阶段和环境,制定出更加符合公司发展的方向和路线,把数字运营中心建设做为推动公司发展的小切口,着力改善公司形象,不断拓展市场空间。要把改革创新作为公司发展的重点方向,加快建立符合公司发展的经营机制和管理体系,加大人才引进培育和技术创新,提升公司的核心竞争力。要传承和发扬斗争精神,增强斗争本领,干好当前的每一项工作,坚持不懈把公司做大做强。

  公司党委副书记、总经理赵四辈在讲话中指出,要加强理论学习,对“国之大者”了然于胸始终站在党和国家大局上想问题、看问题,不折不扣贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署着力抓项目拓市场,对标对表,拿出更有针对性的政策举措,精准推进,全力干好已确定的工作精心谋划好今后的工作,攻坚突破,有力有序推动工作落到实处、收到实效。要规范管理,强化团结,合而不同,坦诚相见、密切协作、互相支持、团结共事,坚决执行科学决策机制,规范权力运行,坚守廉洁底线,共同开创公司高质量发展新局面。

  会上,公司各部门、控(参)股公司负责人紧密结合各自工作实际,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信