新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

地企携手共促数字经济发展 信息港公司领导与张掖市党政领导举行座谈

作者:  来源: 党群工作部  时间:2021-09-13
    9月13日,公司党委书记、董事长吴育红党委副书记、总经理赵四辈党委委员、副总经理卢继卿一行赴张掖市考察,与张掖市委书记卢小亨,市委副书记、市政府代理市长赵立香围绕深化大数据、互联网、数字经济等领域务实合作进行座谈。

  卢小亨对吴育红、赵四辈一行表示欢迎。他说,信息港公司作为甘肃省内大数据领域的链主企业,在推动地方数字产业化、产业数字化方面具备坚实的技术优势、强大的人才支撑、丰富的资源力量。希望双方进一步加强沟通对接,尽快找准发展契合点、合作切入点,以“小切口”推动双方合作实现“大突破”,为张掖数字化、智能化、信息化建设赋能添彩。

  吴育红介绍了信息港公司发展情况。他表示,公司将充分发挥自身优势,围绕张掖的发展定位和产业方向,通过“落地一个研发机构、引进一支基金、混改一个企业、培育一支本地人才队伍”方式,持续加强沟通对接,整合资源要素,在更深层次、更广领域、更高水平上与张掖开展全方位合作,以国企担当助力地方经济高质量发展。


  赵立香表示,信息港公司与张掖市在数字经济发展方面具有高度的战略协同效应。希望聚焦产业数字化、数字产业化,围绕现代农业、乡村振兴、文旅康养等领域,积极发展数字经济,加快建设数字政府,助力张掖产业转型升级。张掖将以最优组织体系保障、最好政务环境承接、最低要素成本支持企业发展兴业,推动双方合作迈向更高水平,实现地企互利共赢目标。

  赵四辈表示张掖区位优势显著、产业基础良好,在发展大数据产业方面前景广阔、未来可期。信息港公司作为建设数字甘肃的骨干企业,全省政务数据的开发运营主体公司调动各方面的资源和力量助力张掖数字经济快速发展。


  公司有关部室负责人及张掖市工信局、信息办、城投公司负责人参加座谈会

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信