新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议学习党的十九届六中全会精神

作者:  来源: 党群工作部  时间:2021-11-22

  11月22日上午,信息港公司召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。公司党委书记、董事长吴育红主持会议。公司党委委员、其他领导班子成员、总部中层管理人员和控(参)股公司班子成员参加会议。


  会议指出,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议强调,要准确把握重点,学懂弄通《决议》精神。重点学习党百年奋斗重大成就和历史变革,重点学习“两个确立”的重大意义,重点学习党百年奋斗的重大历史意义和“十个坚持”历史经验,走好新的赶考之路必须把党的成功经验传承好、发扬好。要加强组织领导,抓好分级分步传达;抓好深入学习研讨,做到入脑入心、知行合一;抓好宣传舆论引导,营造良好学习氛围;要与学习习近平总书记在“七一”重要讲话、党史学习教育等结合起来。要注重学用结合,做好当前重点工作。要以学习贯彻《决议》精神为动力,统筹做好经营管理、疫情防控等各项工作,努力完成全年目标任务,推动明年工作平稳起步,奋力推动公司改革发展和党的建设取得新成效。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信