新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司全员参与抓好疫情防控工作

作者:  来源:  时间:2021-10-22
    疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情防控十分严峻的形势,信息港公司高度重视,第一时间安排部署防疫工作,要求全体干部职工提高政治站位,认真落实省市和公司各项防疫措施,做到责任到人、措施到位,疫情防控无死角全覆盖。

  迅速响应,安排部署10月19日上午,信息港公司党委召开专题会议研究部署疫情防控工作。20日,印发了《关于做好疫情防控工作的紧急通知》,从担起疫情防控政治责任、建立防控机制、做好人员排摸和场所管控、加强信息报送、强化个人防护等方面进行了安排部署。21日,召开公司疫情防控部署工作会议,传达学习省纪委关于进一步严明疫情防控工作纪律的“八个严禁”要求。公司纪委转发了《中共甘肃省纪委办公厅关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》,要求党员干部和职工群众严格遵守各项纪律规定,以严明纪律和过硬作风保障各项防控措施落实到位,全力以赴做好疫情防控工作。


  细化措施,落实责任公司疫情防控领导小组办公室健全工作机制,细化防控措施,及时关注通报最新疫情情况和有关会议文件精神,建立公司疫情防控工作群,加强信息报送,以高度的政治自觉和严细实的工作作风,统筹协调、周密部署、精心组织好公司防疫工作。各单位层层落实工作责任,迅速落实公司各项防控措施和工作部署,采购口罩、消毒液、医用酒精等防护用品;严格管控办公楼进出人员,安排员工食堂错峰就餐,扎实做好体温监测、健康码查验、防护品佩戴、环境消杀通风等常态化防控工作,全力保障职工健康,维护生产经营秩序稳定,做到了守土有责、守土担责、守土尽责。


  疫情防控,人人有责公司全体员工积极行动,严格落实戴口罩、测温验码要求,积极配合做好全员核酸检测工作。工作生活中遵守保持安全社交距离,不扎堆、不聚集、勤洗手、常通风、不聚餐。党员干部和职工群众认真学习贯彻省纪委严明疫情防控工作纪律的“八个严禁”要求,带头做好疫情防控宣传教育引导工作,以实际行动有力有序有效推进防控各项工作,做到疫情防控和生产经营两手抓两不误。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信