新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

请党放心 防疫有我 信息港公司组织党员志愿者开展疫情防控志愿服务

作者:  来源: 党委组织部(人力资源部)  时间:2021-10-26
    疫情就是命令,防控就是责任。为坚决贯彻落实省委、省政府关于疫情防控的部署要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚起坚决打赢疫情防控遭遇战的力量,信息港公司向广大党员干部及职工发起疫情防控志愿者的招募令,第一时间筑起疫情防控的坚强堡垒,守护人民群众的健康安全。

  “我就住在上川嘉园,志愿服务我义不容辞”“我年轻,身体好,听从安排”“我是党员,我报名,有需要随时叫我”“我单身,没有负担,应该我去”……招募令一出,信息港公司广大党员干部及职工踊跃报名,不到两个小时就组建起一支20多人的抗疫先锋队。在党员同志的带领下,青年员工更是主动请缨,兵分多路,深入到城关区盐场堡街道上川社区5个核酸检测点,协助工作人员开展辖区内居民的第三次核酸检测工作。


  志愿者协助社区工作人员开展人员登记、体温测量、信息收集、秩序引导、防疫宣传等工作,他们有的当“监督员”,有的当“守门员”,有的当“宣传员”,有的当“记录员”,还有的当上了“服务员”。从白天干到晚上,直到负责区域的居民全部检测完成后,大家才放心地结束了一天的志愿服务。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信