新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开经营分析情况通报会

作者:  来源:  时间:2021-11-01

    11月1日,信息港公司以视频方式召开经营分析情况通报会。会议通报了前三季度公司经营情况,对今后两个月的工作,特别是疫情防控工作进行了安排部署。公司领导班子成员、各部门负责人、各子公司负责人参加会议。

  会议指出,公司两级党组织和党员干部要提高政治站位,牢固树立大局意识和全局观念,把疫情防控工作作为头等大事,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实孙春兰副总理具体要求,按照省市疫情防控工作安排部署,进一步细化防控措施,压实工作责任,扎实有力做好各项工作,实现疫情防控和生产经营“两手抓”“两不误”。

  会议强调,要加大市场开拓力度,倡导全员营销理念,鼓励员工主动开拓市场;要加强项目管理,加快项目进度,对标质量要求,确保项目安全;要加大员工培养力度,打造一支高素质项目技术管理队伍;要抓好产品开发,不断拓展发展空间;要加大绩效考核力度,在全公司营造干事创业的良好氛围。

  会议要求,公司上下要进一步统一思想、坚定信心,细化工作措施,加大工作力度,以强烈的责任感和使命感,顶住压力、保持定力、竭尽全力,不折不扣地把公司安排部署的各项工作落到实处。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信