新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

无偿献血献爱心 一点一滴暖人心

作者:  来源: 党群工作部  时间:2021-12-27
   “吃早饭了吗?”“有没有不舒服,请这边休息一会……最近,兰州市的气温骤然下降,但在丝绸之路信息港公司却是另外一番温暖的景象。12月27日,信息港公司组织员工开展无偿献血活动,80多名干部职工积极踊跃地参与到此次活动中来。
 
 
 

  上午十点,大家利用工作之余,纷纷来到献血车上参与无偿献血。在工作人员的引导下,员工们逐一填写表格、测血压、录入身份信息,现场秩序井然。大家毫不犹豫的挽起袖子,随着鲜红的血液流入采血袋,生命也因这抹红色变得生生不息。信息港公司党群工作部工作人员张洁介绍,为了进一步弘扬献血救人的无私奉献精神,信息港公司决定开展2021年新冠肺炎疫情期间无偿献血活动,据统计,本次活动累计献血总量达25000毫升。此次活动充分展现出信息港人无私奉献、助人为乐的良好形象,大家用实际行动展现出信息港公司“与人为善、团结友爱”的企业文化。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信