新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司荣获国家专利

作者:  来源: 武强博士工作室  时间:2022-01-06
    丝绸之路信息港公司武强博士工作室传来喜讯,由团队自主研发的智能交通灯集群项目,近日获得国家知识产权局颁发的实用新型专利授权证书。

  智能交通灯集群项目,致力于通过技术创新缓解城市交通拥堵问题,利用人工智能、边缘计算、复杂系统等交叉学科技术手段,更具根据交通路况,进行实时智能交通灯配时、并实现多路口协同,整体上缓解城市道路拥堵问题。

  针对智能交通灯集群项目,我公司目前已发表国际顶级期刊(中科院1区)、会议论文多篇,并申请三项国家专利(1项发明专利、2项实用新型专利),其中一项实用新型专利《一种控制红绿灯的智能装置》刚刚获得国家专利局授权,该装置也是整个智能交通灯集群项目的关键环节之一。


  下一步,丝绸之路信息港公司将进一步加大自主研发和科技投入力度,为全面实施创新驱动发展战略,努力打造服务民生的高科技产品。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信