新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

抗击疫情,信息港在行动

作者:  来源:  时间:2022-03-13
    近期新冠肺炎疫情爆发以来,信息港公司把疫情防控作为当前最紧迫最重要的任务,按照省委省政府和省政府国资委的统一部署,吹响全员抗击疫情的“号角”,筑起一道阻击疫情的坚实防线。

  按照全省新冠肺炎疫情防控工作调度会和省政府国资委疫情防控调度会最新精神,公司领导班子迅速行动,安排部署各项工作,要求各部室、子公司按照疫情管控要求严格落实防控措施,动态更新《每日疫情防控工作情况》报告,进一步压实责任,强化措施,多措并举织密疫情防控网。

      

      

    

  联防联控,从严管理 

  为防止疫情在公司系统蔓延扩散,对公司进出人员进行检测登记,健康码、场所码进行“双码”核验,严格要求公司各部门、子公司负责人密切关注员工健康信息,一经发现员工及家属健康码转红或转黄,必须第一时间向所属社区、公司如实报备有关情况。

      

    

  全员检测,控制传播 

  为有效控制和降低传播风险,保障员工生命健康安全,公司及时对接有关核酸检测机构,现场为公司全体员工核酸检测采样,实现了公司员工第一轮核酸检测全覆盖。

      

      

  有序防控,做好保障

  公司迅速响应,做好疫情防控后勤保障工作,安排部署餐食生产,规范员工餐食流程,堂食变更为快餐盒饭形式,取餐时间隔一米,即取即走,错峰取餐,全力保障全楼员工餐食供应,为大家在疫情办公期间提供体贴入微的服务。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信