新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

“缅怀革命先烈,传承红色精神” 信息港公司机关第一党支部与省城乡集团党工部党支部组织联合主题党日活动

作者:  来源:  时间:2022-05-13
    为弘扬伟大建党精神,深化党史学习教育成果,加强省属企业交流学习,共同提升党性修养。5月13日,丝绸之路信息港公司机关第一党支部与甘肃城乡发展集团党委工作部党支部联合组织开展了主题党日活动。信息港公司党委书记、董事长吴育红,党委委员、副总经理郭立平,党委委员、纪委书记刘春雨;甘肃省城乡发展集团党委书记、董事长王明寿,党委委员,纪委书记李晓国一同以普通党员身份参加了此次活动。
    
    上午,机关第一党支部全体党员同志在兴隆山烈士陵园,面对庄严的烈士纪念碑,向烈士敬献花篮,重温入党誓词,向革命先烈鞠躬致敬,接受思想洗礼,同时也表达对革命前辈们为取得党的革命胜利,英勇奋战、不畏牺牲的崇敬之情。在张一悟纪念馆,党员同志们一起重温了张一悟烈士为党和人民的事业、为国家和民族的独立解放历经艰难、不怕牺牲、忘我奋斗的革命奋斗历程。纵观百年党史,正是千百万诸如张一悟烈士一样的优秀共产党员,前赴后继,如中流砥柱般地撑起中国革命斗争、国家建设、改革开放的巨轮,在风雨中航行,历经沧桑磨难,行稳致远,拉开了新时代中国特色社会主义的新篇章。党员干部怀着崇敬的心情认真聆听、学习,深深感受革命成功来之不易,被老一辈革命者们为革命事业勇往直前、誓死抗争、坚贞不屈的精神所震撼,更加坚定了对党忠诚的政治信仰。
      
    下午,机关第一党支部与甘肃城乡发展集团党工部党支部联合团建,两个支部党员同志在团建中相互了解,通过随机分配组建小组进行对决,打破原有人员的限制,各组队员通过起队名、喊口号,积极协作,一起拼搏,把党员同志们的活力和拼劲儿呈现出来,在团建中领悟团队合作的真谛,释放压力、收获信任,增强团队合作精神、营造和谐融洽的集体氛围,更好的在今后的工作中以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,为各自公司发展建设做出自己应有的贡献。
      

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信