新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

省委办公厅调研信息港公司

作者:  来源:  时间:2022-06-24
 6月24日,省委办公厅二级巡视员王登友一行在信息港公司调研。公司党委书记、董事长吴育红,党委副书记、总经理赵四辈及其他班子成员陪同。
      

      
    调研组一行实地考察了信息港数据运营中心,详细了解了信息港公司在网络安全、工业互联网、大数据板块以及在研发、制造和数字化平台建设方面取得的成果,参观公司人工智能无线电产业研发特色项目。
      
    调研组对公司近年来取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励信息港公司要大力实施科技创新,充分发挥人才智慧和创造力,为各类高端人才施展才能、发挥创造力搭建平台,助推企业实现高质量发展。
    信息港公司表示,将进一步发挥优势,以“改革、创新、人才”为主题,认真落实“强工业、强科技、强省会、强县域”行动,切实担负起工业互联网、大数据、网络安全三大产业链链主企业职责,积极转变发展方式,加快产品开发和产品培育,在推动数字化转型、平台经济发展、新兴产业培育等方面实现新突破,为数字甘肃建设作出更大贡献。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信