新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司党委专题传达学习任振鹤省长在公司调研时的指示精神

作者:  来源:  时间:2022-07-05
    7月4日,信息港公司党委专题传达学习任振鹤省长在公司调研时的指示精神。公司党委书记、董事长吴育红主持会议并就做好贯彻落实工作进行安排部署。
    
   会议指出,任振鹤省长到我们公司调研指导工作,是对我们工作的激励和鞭策,也为我们进一步做好各项工作明确了方向、坚定了信心。
    
  会议要求,公司上下要认真领会精神实质,谋划具体落实措施,确保各项工作落到实处、取得实效。
      一是学习领会要到位。任振鹤省长在调研过程中在每个驻足考察点都作出重要指示,面对面给予指导,涉及我们公司业务发展的方方面面,指向十分鲜明,要求明确具体。我们要发挥带头作用,先学一步、学深一层,一体学习领会,系统深入思考,理解深刻内涵,吃透精神要义,力求学懂弄通、融会贯通。
      二是措施谋划要到位。各部门、各子公司要全力把握时机,主动担当作为,强化工作的主动性和前瞻性,按照职责分工,主动融入全省发展大局,逐项对表对标,逐项研究梳理,精心谋划提出贯彻落实的具体思路和务实举措。
      三是贯彻落实要到位。各部室和子公司要按照“深谋划、早部署、快行动”的要求,进一步细化实化工作举措,逐级明确工作任务,层层传导工作压力,构建人人要负责、一级抓一级、层层抓落实的责任体系。各部室和子公司的负责同志要以身作则扛起重担,不等不拖,全力干好手中的工作,切实把能做的事情迅速做起来,把能早见效的争取早见效,真正干出一些成绩、干出一些亮点,最大限度把领导调研机遇转化为公司实实在在的发展红利。
  公司其他班子成员,中层管理人员、子公司班子成员参加会议。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信