新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【战疫有我•信息港在行动】助力战疫 不负青春

作者:  来源:  时间:2022-07-21
          疫情发生后,信息港公司党员志愿者第一时间响应号召,积极投身疫情防控工作。连日来,全体志愿者始终坚守在防控一线,以更高的责任感和使命感,以实际行动践行初心使命,共同打赢这场疫情防控歼灭战,共同守护“金城”这座美丽的城市。
    一名党员就是一旗帜,一个党组织就是一个战斗堡垒。党员邵彦皓在接到公司党委号召后,第一个念头就是:“我是党员,我得先上!”第一时间联系社区报名参加志愿者。作为父亲,虽然对未满一岁的儿子内心有万般的不舍,但作为共产党员还是义无反顾的前往疫情防控一线,为疫情防控工作贡献力量。在最短的时间内,他熟练掌握如何扫码采集数据,3天共采集到了3个小区421条数据,大大减轻了社区工作人员负担,以实际行动为疫情防控贡献自己的力量。
           
    面对突入其来的疫情,董隆旺作为一名90后青年员工,积极投身自己所在社区抗疫一线,连日来,他同社区工作人员及其他志愿者一起,坚守24小时值班值守,做好进出口检查、站点值守、帮助居民搬运生活物资等工作。虽然一线很苦,但他觉得这是一次对个人考验的机会,越是关键时刻,越彰显担当作为,主动反思自己如何在疫情防控工作中做到更加细致,主动在疫情防控中不断磨练自己,用行动彰显青春最美的底色。
           
    疫情尚未结束,战斗仍在继续。越到吃劲的时候,越需要我们合力同心、咬紧牙关坚持,我们始终相信,通过克难攻坚力量的汇聚,我们必定能取得最终的胜利。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信