新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【战疫有我•信息港在行动】云计算公司:疫情防控“不掉链” 生产经营“不停歇”

作者:  来源:  时间:2022-07-23
       本轮疫情发生以来,云计算公司高度重视、迅速行动,第一时间组织召开疫情防控专题会议,积极落实属地防疫政策要求。结合公司整体运营情况,灵活安排兰州、金昌两地员工线上线下办公,安排志愿者支援街道防疫、坚持人员流动备案、积极开展疫情防控知识宣传、安排专人进行疫情防控信息报送、加大在金昌办公区域消杀频次等措施,认真贯彻落实省政府国资委疫情防控调度会精神,有效夯实防疫工作,确保疫情防控“不掉链”。
        
    云计算公司严格实行疫情防控和本职岗位工作两手抓。在配合社区定期进行核酸检测要求的同时,立足岗位,攻坚克难,有序推进各项工作的常态化开展。市场营销部、网络安全部主动服务、靠前服务,加强网上洽谈力度,采取微信、电话、网络视频等方式与合作企业深入沟通,做到工作不停歇、联络不中断。在金昌园区,机房传来运转的声音,里面的工作人员或聚精会神监控云平台运行情况,或认真仔细巡检设备,呈现出井然有序的生产场景。疫情发生以来,运维研发部全面落实防疫政策,严格落实入园人员二维码核验和行程信息排查、体温测量等相关要求,切实保障员工生命安全和公司安全生产“不停歇”。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信