新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司掀起《习近平谈治国理政》第四卷学习热潮

作者:  来源:  时间:2022-09-16
 
  《习近平谈治国理政》第四卷出版发行以来,信息港公司迅速掀起学习热潮。大家表示,要认认真真读原著、学原文、悟原理、知原义,全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚定理想信念,在新时代新征程上进一步把学习成果转化为推动公司高质量发展的实践力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
   1.领导班子带头学
   9月5日,公司党委召开理论学习中心组学习(扩大)会,党委班子带头学习《习近平谈治国理政》第四卷,以上率下领学促学,以“关键少数”带动大家自觉深入学习,积极营造浓厚氛围,推动学习入脑入心、笃信笃行。会上,公司党委班子成员围绕学习内容,紧密结合自身工作实际进行研讨交流,感悟领会精神实质,力争学在深处、谋在新处、干在实处,凝聚思想共识,汇聚奋进力量。


      2.党员干部广泛学
    公司党委为每名党员配发《习近平谈治国理政》第四卷,各党支部结合实际,通过集体学习、个人自学、学习强国平台学习等多种形式学习《习近平谈治国理政》第四卷。云计算公司党支部采取集中学习和自主学习相结合方式,党员自学结合分享学习感悟等多种形式,形成浓厚的学习氛围。
           

           
    3.结合实际深入学
    公司党委把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重大政治任务,作为党委理论学习中心组学习、党支部“三会一课”、党员培训的重要内容,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动。公司上下以学好用好《习近平谈治国理政》第四卷为契机,把学习成果转化为推动公司高质量发展的实际成效,围绕“改革、创新、人才”三大主题,持续深化改革、产学研用深度融合,聚力新产品、新技术的应用,推动数字产业化、产业数字化,为数字甘肃建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信