新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【基层动态】云计算公司圆满完成党的二十大期间“如意云”平台重点运维保障工作

作者:  来源:  时间:2022-11-04
   作为“如意云”平台的运营保障主体,云计算公司圆满完成了党的二十大期间“如意云”平台重点运维保障工作。在省网络通信保障应急指挥中心的统一指挥下,党的二十大重点运维保障工作组,开展了为期一个月的运维保障工作。运维保障期间,公司制定信息系统故障应急预案,组织开展信息系统风险自查,严格执行7×24小时不间断运维巡检值班工作,及时发现和处置网络安全事件隐患,加强日常监测,坚持每日“重大网络事故零报告”制度,层层压实责任,圆满完成了党的二十大期间“如意云”平台及信息系统的安全保障工作。
    
   云计算重点运维保障工作组恪尽职守、忘我奉献,用“严、实、精、细、快”的工作作风及时妥善处理各种突发事件,杜绝了平台及平台承载业务的不安全因素发生,做到了在党的二十大期间网络安全事故“零”的目标。
    
   奋进新征程,建功新时代。云计算公司将深入学习贯彻落实党的二十大精神,认真学习领会习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述,持续做好后续云平台和信息系统运维保障工作,努力在新时代新征程上展现新气象新作为,为我省数字经济发展提供新动能、注入新活力。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信