新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开经济运行调度会

作者:  来源:  时间:2022-11-10
   11月10日,信息港公司召开经济运行调度会,传达学习省属企业经济运行调度会会议精神,分析公司当前经济运行情况,研究部署全年经营运行收官工作。公司党委书记、董事长吴育红主持会议并讲话,公司党委副书记、总经理赵四辈及其他领导班子成员和各部门负责人、各子公司班子成员参加会议。
 
 
   会上,各子公司相关负责人对年终经营目标冲刺情况进行汇报。副总经理卢继卿通报了公司总体经营运行情况。
   会议指出,受国际形势变化,经济下行压力加大、疫情局部反弹等因素影响,今年公司经营工作面临的形势严峻复杂,公司上下要凝心聚力、真抓实干,努力实现年度任务目标。
   一要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,以党的二十大精神为指引,统筹谋划公司改革发展各项工作,将学习成效转化为推动的公司高质量发展的举措。

   二要强化党建引领,推动党建与生产经营深度融合。抓基层、打基础,抓思想、求共识,抓关键、强队伍,促进党建工作与生产经营工作深度融合,为生产经营工作提供坚强的政治保证和强大的精神动力。

   三要全力以赴冲刺完成全年的目标任务。要层层压紧压实,切实将任务分解到各单位,克服一切困难、调动一切力量,不打折扣、不讲条件确保完成全面年度目标任务,交出一份满意答卷。

   四要多举措强化管理,促进提质增效。各部门、各子公司必须统一思想,强化管理抓效益,提质增效促发展,进一步提高认识、精心组织,细化目标任务、采取有力措施,努力把既定目标变为现实。

   五要聚焦重点领域,持之以恒抓落实。加快推进原创技术转化,持之以恒推进全省算力资源统一调度平台、工业互联网平台和“云上乡村”数字农业服务平台等重大项目建设工作,加快打造原创技术策源地,积极开展特色创新业务,不断加强技术和模式创新,实现数字经济与实体经济深度融合。

   六要做好国企改革三年行动收官工作。全面梳理各项任务,高标准,严要求,严格对标对表,认真组织开展改自查整改和改革回头看,强化组织推进,狠抓工作落实,务求改革实效,确保国企改革三年行动高质量收官。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信