新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【学习宣传贯彻党的二十大精神】信息港公司驻村工作队:让党的二十大精神“飞入寻常百姓家”

作者:  来源:  时间:2022-11-12
 “十月金秋美如画,胜利召开二十大。守江山,守民心,为民造福有决心。十年来,变化大,三件大事宏图画。共产党,真伟大,任何困难都不怕。说下崖,到下崖,下崖变化可真大。西大湖,南沙漠,如今都是金疙瘩……”这是丝绸之路信息港公司派驻张掖市甘州区明永镇下崖村工作队员编写的学习宣传党的二十大精神快板词。驻村工作队走村入户,在乡村院落、在文化广场,用朴实直白的乡土乡音为群众讲解党的二十大精神,把党的声音、党的好政策声音“飞入寻常百姓家”。
   “深入学习党的二十大精神,我深有感触,作为一名党员要充分发挥党员先锋模范作用,扎根农村一线,带领更多的农民发展好优质产业,种好优质粮,带头做担当型、实干型党员。下一步我将以党的二十大精神为指引,与群众共同面对困难,为打赢疫情防控阻击战,为持续发展乡村振兴,作出我们党员应尽的贡献。”公司驻村工作队干部吕兴红在学习党的二十大精神座谈会上动容地说。
          
   

   下一步,公司驻村工作队还将以党员冬训为契机,全面深入学习贯彻党的二十大精神,做到内化于心、外化于行,以只争朝夕、奋力拼争的精神状态,全力推动党的二十大精神在下崖村落地落实、出效出彩;以党员群众的视角、接地气的语言、讲故事的方式,将党的二十大精神传递到千家万户。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信