新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司圆满完成全省机构编制统计布置工作会议视频系统保障任务

作者:  来源:  时间:2022-11-18
   11月17日,全省机构编制统计布置工作会议召开,会议开至县一级,各地编办工作人员通过“陇政钉”视频会议系统参加会议,参会人数达400多人次。省委编办副主任马骥出席会议并讲话,相关责任处室列席会议。
    
   信息港公司会议保障团队严格按照省委编办的要求,做到提前调试,仔细检查设备的使用及运行情况,同时还对各市县编办进行技术指导,使其熟练地使用钉钉视频会议及直播等功能,确保开会时设备正常,同时做好相关会中服务工作,圆满地完成了此次会议的技术保障工作。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信