新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【战疫情 保生产】云上甘肃公司:抗击疫情不放松 确保生产不松劲

作者:  来源:  时间:2022-11-21
    云上甘肃公司牢固树立“疫情防控和生产经营两手抓,两手都要硬”的思想,在扎实落实公司做好当前疫情防控工作的基础上,要求全员提高政治站位,克服麻痹思想和松劲心态,必须做到疫情防控与年末生产经营各项工作两手抓、两不误。
    
   “疫情就是命令,防控就是责任,安全重于泰山。”进入第四季度以来,云上甘肃公司把职工的生命安全放在第一位,公司严格按照“力度不减、劲头不松、标准不降、措施升级”的疫情管控原则,结合疫情最新动态,以最严格、最迅速、最细致、最精准的工作态度快速落实防疫工作的最新防控措施和要求,全面升级疫情防控措施。对居家办公的员工,利用公司公众号、微信平台等方式将新冠肺炎疫情的最新情况和防控知识及时传递给职工,做细做实防疫各项措施,进一步强化做好居家办公的工作理念,强化居家防疫措施的落实;鼓励员工积极报名参加社区志愿服务活动,为防疫工作做出应有的贡献。
    

    
   目前是公司生产经营的攻坚期,云上甘肃公司全体员工积极克服疫情影响,竭尽全力推进生产经营工作。云上甘肃公司召开年终重点工作推进会议,传达省政府国资委关于省属企业经济运行调度会议精神,以及信息港公司生产经营调度会精神,围绕公司全年整体目标任务的完成及公司的发展方向,分析了各项目建设中存在的问题,对进一步推进重点工作提出了具体要求。其中,省级药品智慧监管信息化建设、省住房资金管理中心住房公积金管理信息系统建设等软件开发两项目,项目建设小组为保证系统按计划上线,稳步推进项目建设同时,每日召开项目推进会议,紧盯系统开发进程,及时收集并讨论解决项目存在问题,截至目前,两项目均已完成系统核心功能开发,完成总进度85%以上。省人力资源和社会保障厅“大就业”信息系统升级改造项目,项目经理及所有系统开发人员于10月22日起至今,采取全封闭管理,全力确保项目推进,目前项目已完成总进度93%。同时公司还采取线上线下相结合的方式,目前统筹协调、系统推进在建项目12个,其中疫情期间已完成建设内容项目2个,正常推进项目4个,为保证公司完成全年生产经营指标奠定了坚实基础。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信