新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【战疫情 保生产】云港公司:守好防疫“线” 全力做好保供服务

作者:  来源:  时间:2022-11-22
   疫情期间,云港公司贯彻落实省上疫情防控工作的安排部署与要求,针对疫情期间员工居家办公实际情况与公司实际运营范围,云港公司切实履行办公大楼疫情防控的重要任务,认真落实公司员工及职工餐厅工作人员的常态化核酸检测,做到不漏一人,“人、物、环境”同防,严格落实测温、扫码、通风、消毒等措施。同时,通过“小蜜蜂”服务队及“课堂会议保姆”行动保持生产经营稳定。
 
   居家办公期间,云港公司“小蜜蜂”活动持续进行,所有商品平进平出,为广大干部职工提供帮助、解决困难。截至目前,售前组共对接咨询铁投集团与信息港公司700余人次,共接受预订180余人次,配送165余人次。
   同时,居家办公期间,由信息港公司搭建的陇政钉系统提供了中小学线上教学、居家办公视频会议、信息采集等服务,云港公司联合甘肃城市大数据公司成立“课堂会议保姆”工作小组,为广大陇政钉用户提供免费的技术支撑和操作帮助,提供24小时线上技术支撑,从而更大限度为广大陇政钉用户提供便捷服务。10月27日,工作组通过后台向全省3800多名中小学教师发送钉钉信息。截止目前,“课堂会议保姆”工作小组接收咨询电话共计244余次,已回复解决咨询问题244个。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信