新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【战疫情 保生产】城市大数据公司:齐心战疫保生产 瞄准目标不放松

作者:  来源:  时间:2022-11-23
   疫情就是命令,防控就是责任。面对当前复杂严峻的防疫形势,甘肃城市大数据公司坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移落实落细疫情防控各项措施。为了保证各项工作顺利开展,公司采用线上办公模式,在减少人员流动的情况下,做到疫情防控和生产经营工作有序推进。
    
   落实居家办公措施后,城市大数据公司全体员工尽职尽责,确保各项工作运转稳定。“陇明公”平台地推团队线上对接各地监管部门以及合作银行,着力解决银行回执、工资明细、专户异常等问题,重点保障项目专户绑定、线上监管发薪、预警投诉等工作;运维与客服团队持续做好日常运维和咨询服务,及时解答来自监管部门、金融机构、项目单位、农民工等各方的咨询问题,全力保障平台安全平稳运行;金融服务团队对接银行、担保公司、保险公司各金融机构工资保证金(保函)业务,打通与银行、保险公司、担保公司线上缴存渠道。居家办公期间,陇明公项目组已开展线上交流200余次,解决各类问题600余个,平台授理欠薪案件400余件,切实保障了全省农民工的合法权益。
    
   城市大数据公司工业互联网团队立足本职,确保各项工作不掉线,不断对平台进行优化迭代,逐步完善平台功能,优化工业企业用户体验;着力完成重点用能企业能耗信息监测平台的研发、设计、实施、数据服务等工作。为疫情期间企业快速复工复产、供需撮合及产业升级提供平台支撑,着力提升工业企业数字化转型效率,实现提质增效、节本降耗、生态培育多赢局面。公司研发团队迎难而上,居家办公期间完成甘肃省工业互联网平台、“陇明公”平台优化;开发电子保函,对农信银行系统升级,解决了发薪失败和专户同步失败的问题;完成CMMI3级认证相关工作,经过团队成员共同努力,顺利通过CMMI3级评估,受到国际权威认可。
    
   公司坚决落实工作防疫两不误,积极响应丝绸之路信息港公司号召,通过“陇政钉”平台联合开展“课堂会议保姆”行动,保障服务队单日接单访问量已超过100多个,本轮疫情爆发至今,全省党政机关、企事业单位利用“陇政钉”召开视频会议累计42.9万场,会议总时长1400余万分钟,有力保障各项工作在线上顺利开展。同时全力保障白银、定西市工程建设项目审批管理系统稳定运行,面向社会公众提供7*24小时在线服务,解决项目申报过程中的各类咨询问题,面向客户提供7*8小时现场交付服务,持续优化完善系统功能,优化多测合一、联合验收等功能模块。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信