新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【战疫情 保生产】丝路大数据公司:凝心聚力同抗疫 精准施策保生产

作者:  来源:  时间:2022-11-28
   面对本轮疫情,丝路大数据公司一方面坚决落实疫情防控各项措施,另一方面有力有序推进生产经营各项重点任务,最大限度保障全年目标任务的完成。
   疫情就是命令,防控就是责任。面对复杂的疫情防控形势,丝路大数据公司的青年志愿者积极响应公司号召,主动下沉到社区开展志愿服务,为疫情防控工作贡献自己的力量。

    

    
    在特殊时期,丝路大数据公司不断创新工作方式,采取灵活多样的工作方式,千方百计确保生产经营平稳进行。公司酒钢系列项目是丝路大数据公司今年的重点项目,面对工期紧、任务重、标准严的要求,项目组严格落实当地疫情防控要求,在做好自身防控的同时,抢进度,坚守在施工一线,确保项目保质保量稳步推进。同时,公司积极开展教育培训产品的制定和完善工作,并制定完成配套的营销方案和产品宣传手册,积极推动经营工作有序开展。
    
   下一步,丝路大数据公司将继续绷紧疫情防控这根弦,在打赢疫情防控攻坚战的同时,全力抓好安全生产工作,努力完成全年生产经营目标,把深入学习贯彻落实党的二十大精神体现到具体工作中,为信息港公司实现高质量发展作出努力。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信