新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

【基层动态】城市大数据公司通过CMMI3级评估

作者:  来源:  时间:2022-12-03
   近期,丝绸之路信息港公司子公司甘肃城市大数据运营有限公司(下文简称:城数公司)经美国CMMI研究院审核公布,顺利通过CMMI3级评估。这是城数公司发展过程中的一个重要的里程碑,标志着公司项目管理、软件工程及质量管理进入了全新阶段,对提高公司综合实力和核心竞争力具有十分重要的作用。同时作为省内有限的获此殊荣的企业之一,CMMI3级评估通过,也标志着公司在软件研发能力、组织能力、项目管理能力、与产品交付能力与国际主流接轨,达到行业先进水平,同时也已受到国际权威认可。

   自2022年8月开始,城数公司启动CMMI3级认证工作,并对公司现有项目体系进行了优化梳理,推进各项目组团队贯彻落实与执行,经过四个多月的策划、定义、试点、推广以及评估,最终确认城数公司项目研发过程符合CMMI3级规范和要求。

   今后,公司将继续深化持续改进,善用信息和数字化手段,规范流程,提升管理水平,提高产品质量和工作效率,提高企业核心竞争力,以实现更高的战略目标!

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信