新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司组织广大党员干部职工收听收看江泽民同志追悼大会

作者:  来源:  时间:2022-12-06
  12月6日上午10时,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。信息港公司组织广大党员干部职工收听收看追悼大会直播,伴随着哀乐声,大家怀着敬意和深情,垂首肃立默哀3分钟,深切缅怀敬爱的江泽民同志。
    
   在聆听了习近平总书记致的悼词后,大家纷纷表示,江泽民同志的一生是光辉的一生,战斗的一生。他对共产主义理想坚贞不渝,对党和人民无限忠诚,矢志不移为党和人民事业而奋斗,永远活在我们心中。我们要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。在新时代新征程上继续踔厉奋发、勇毅前行。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。
 

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信