新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会

作者:  来源:  时间:2023-01-09
   1月9日,信息港公司召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会。党委书记、董事长吴育红出席会议并讲话,党委副书记、总经理赵四辈主持会议。公司其他领导班子成员,中层管理人员、子公司负责人和党员代表参加会议。
 
   各党支部书记紧扣年度工作重点内容进行述职发言,客观总结成绩,深入查摆问题,并提出针对性措施。与会人员进行现场民主测评。
   会议要求,各党支部要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为契机,坚持用党的创新理论凝心铸魂。要牢固树立抓好党建就是最大政绩的思想,坚持守土有责、守土尽责,关口前移、重心下移,切实靠实党建工作责任,推动党建工作全面严起来、实起来、强起来。要统筹抓好党建与改革发展、生产经营、疫情防控等重点工作,创新创效促进党建工作与生产经营深度融合,坚持以高质量党建引领保障企业高质量发展。
    
   要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,全面贯彻落实党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高质量党建引领保障高质量发展。
   一是坚持以政治建设为统领,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神; 二是不断强化创新理论武装,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;三是进一步夯实党建工作基础,提升党建工作质量;四是党建融入生产经营,促进企业竞争力提升;五是不断加强干部和人才队伍建设,激励干事创业;六是切实抓好宣传思想和意识形态工作,持续推进企业文化建设;七是认真履行党风廉政建设主体责任,为公司发展营造风清气正的良好环境;八是发挥各方优势,团结带领广大职工群众凝心聚力促发展。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信